Anúncio Responsivo

31 outubro 2016
OI pessoal, hoje eu trago para vocês uma das especialidades do Love, Hamburguer!!!

Carne você pode usar músculo traseiro ou dianteiro (mais barato), ou patinho.

Ingredientes:

Porção maior:
5kg de carne
400g de farinha de rosca (ou creme de cebola)
1/2 pote de arisco
1/4 de oleo
5 ovos

Porção menor:

 1 kg de carne moida;
 80 g de farinha de rosca;
 1/10 de um pote de arisco (30g)
 1/20 de uma garrafa de éleo (45 ml)
 1 ovo
Misture todos os ingredientes em uma travessa grande, misture bem para que não fique mais salgado em uma parte do que outra. Se usar creme de cebola que já é salgado, cuidado com o sal...
Faça bolinhas e achate par congelar. Coloque em uma forma separando-os com plástico.

Congele e depois é só fazer na frigideira, fritadeira, panela elétrica e até na grelha na brasa!
E com outros acompanhamentos, tipo bacon!
 

O Love faz recheados também, tem uma máquininha pra fazer isso fácil, se chama Maquina Modeladora Forma De Hamburguer Recheado 


Sirva com pão de hamburguer, queijo, alface americana, tomate em rodelas e molhos (maionese, catchup, barbecue).
Fica uma delícia!!!
Aproveite!





Anúncio bloco 3

Postagens populares

Anúncio 336x280

Ana Ottobeli

Ana Ottobeli
Administradora, Funcionária Pública, artesã, youtuber, mãe e blogueira iniciante com o "Super Sinceras". Crítica, bem-humorada, viajante apaixonada, filha de Deus, manteiga derretida. Mergulho no mar de minhas emoções coloridas :)

O que você está procurando?

Anúncio 300x250

Curta nossa página e receba as postagens pelo Facebook

Tecnologia do Blogger.

Anúncio 728x90

TAGS

Dicas (527) Economia (389) Faça Você Mesmo (380) Como fazer (300) Decoração (297) DIY (272) artesanato (222) Customização (178) Amor (172) Reciclagem (167) Festa (152) Casa (97) Relacionamento (74) Viagem (53) Receitas (50) Beleza (49) Amigos (43) Comportamento (41) Presentes (38) Look (23) Dieta (19) Cabelo (15) Garimpos (15) Papo de Márcia (9) Pilates (9) Make (7)

Arquivo do blog

Seguidores

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *