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12 agosto 2014
Meu amigo do pilates tava fofocando com a gente durante a aula, e ele meio mestre cuca, dividiu uma receita legal com a gente :P
Você vai precisar de:
  • salmão (650gr)
  • creme de leite
  • requeijão
  • leite de coco
  • Parmesão ralado
  • amido de milho
  • sal
Dica: o leite de coco que você comprar, NÃO COLOQUE NA GELADEIRA, fiz isso e ele ficou DURO, um creme que não saía de jeito nenhum da garrafinha.
O Love esquentou água, colocou a garrafa, deixou um tempinho e amoleceu, deu pra tirar...
Mas antes que tenha surpresas, compre 2 itens de cada ingrediente, vai que está estragado???
Fui fazer o sagu com a comadre para o ArraiáZando, contei aqui e o leite condensado estava estragado, e estragou 1 litro deleite! Sorte que ela tinha para repor, do contrário teria que sair para comprar outro :/

Comprei o salmão na sexta coloquei sal e deixei na geladeira, queria fazer o jantar sábado, esse pedaço foram 650gr.
 Coloque o forno aquecer. Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, 1 cx creme de leite,  pote de requeijão, 1 vidrinho de leite de coco, 1pacote de 50gr de queijo parmesão ralado. Bati um pouco, depois coloquei 2 colheres de sopa bem rasa de amido de milho. O creme fica grossinho.
Derramei o creme em cima do salmão, depois coloquei em uma travessa de vidro (para facilitar lavar depois, de alumínio gruda tudo), coloca o salmão e o resto de creme em cima. Coloque no forno, já pré aquecido e deixe em fogo alto por 40 minutos!
Depois sirva com macarrão espaguetti e saboreie essa delícia com um bom vinho ;) 
A amigo que deu essa receita disse que essa é para casar!rs
Será???

 Saindo do forno estava assim, com esse gratinadinho...
Servindo no prato, com o macarrão:
 
Com o molho
 
 
Olha o que sobrou:

 Acho que ficou bom....
 
 
Eu confesso que esperei mais sabor... mais marcado, apesar de que sentia o gosto do leite de coco, mas acho que eu ia gostar mais se tivesse um gosto mais forte, mais característico... Ainda não sei! Quando souber divido com vocês ;)
E foi assim, o teste da receita especial:

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Ana Ottobeli

Ana Ottobeli
Administradora, Funcionária Pública, artesã, youtuber, mãe e blogueira iniciante com o "Super Sinceras". Crítica, bem-humorada, viajante apaixonada, filha de Deus, manteiga derretida. Mergulho no mar de minhas emoções coloridas :)

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