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20 maio 2014
Todo mundo já sabe que ADORO girafa né?
Nossa, tudo que vejo que é de girafa ficou enlouquecida!
E hoje em dia tem tantas coisas... nossa mãe! (ainda bem) :P
Cada coisa mais lindam, criativa, cativante... Olhem só:

Eu tenho pantufas, o Love me deu <3

Também tenho um desses



Sempre quis uma dessas de madeira para decorar um canto da casa, mas é caroooo :(































Esses tem no site do Walmart (EUA):





Esses outros em lojas variadas:

Girafa Pick-A-Blocks - Fisher Price
Muccashop

Triciclo Girafa - Biemme
Shoptime

Boia Divertida Girafa 109x71cm 41082 - Bestway
Submarino

Aliexpress


Fora essas fofuras, ainda tem essas outras ideias de festa e decoração para aniversário, chá de bebê...
Algumas dessas já coloquei nesse post. Mas tem outras novas por aí... <3





Fotos Boda de Papel






E na área de culinária também tem girafa minha gente, receita da Receitas Demais:

Rocambole Girafa


A massa deste rocambole fica com um visual inspirado na pele de uma girafa! É um bolo ideal para abrir o apetite das crianças e causar “wows” entre os amigos!
Tempo de preparo:
Até 90 minutos
Ingredientes
- PARA A MASSA PRINCIPAL
- 4 gemas
- 65g de açúcar
- 40ml de óleo
- 60ml de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 70g de farinha de trigo peneirada
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 4 claras
- PARA A MASSA BRANCA
- 2 colheres de sopa da massa anterior (sem chocolate)
- 1 colher de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de açúcar
- 1 clara de ovo grande

Modo de preparo da receita: Rocambole Girafa
Pegue um pedaço de papel vegetal suficientemente grande para cobrir um tabuleiro retangular de aproximadamente 35cm. Trace no papel os contornos que simulem o pelo da girafa (para facilitar fazer os contornos com a massa branca). Cubra o tabuleiro com este papel.
Já deixe o forno pré-aquecendo a 180 graus.
Para a massa principal de chocolate:
Misture as 4 gemas, 15g de açúcar, 40ml de óleo, 60ml de leite e a essência de baunilha até incorporar. Adicione 70g de farinha e misture até que fique bem homogênea e lisinha.
ATENÇÃO! Retire 2 colheres de sopa da massa e misture com uma colher de chá de farinha trigo para a massa dos contornos. Reserve.
Acrescente o cacau em pó à massa principal, misture bem e reserve.
Para a massa branca dos contornos:
Em outra tigela, bata a clara com 2 colheres de chá de açúcar até ficar bem firme. Adicione a massa previamente reservada (2 colheres) e misture até que fique homogênea.
Com a ajuda de um saco para confeitar (vale um saco com um furinho também) trace os contornos por cima do papel vegetal, seguindo o desenho que você fez (lembre-se: a massa branca é para os contornos). Asse por 1 minuto, retire do forno e deixe esfriando. Esta etapa garante que quando despejar a massa principal por cima, ela não irá se misturar e o padrão da pele de girafa ficará evidente.
Finalizando:
Bata 50g de açúcar e as 4 claras até ficar bem firme. Misture na massa principal de chocolate aos poucos e suavemente.
Despeje a massa de chocolate lentamente no tabuleiro com os contornos de massa branca. Alise a superfície e verifique se está nivelada.

Com cuidado, bata algumas vezes o tabuleiro sobre uma superfície lisa para liberar as bolhas de ar da massa.
Asse por cerca de 15 minutos. Para testar o cozimento enfie um palito, ele deve sair seco. Em seguida retire o bolo imediatamente do tabuleiro para esfriar.

Quando mais frio, retire o papel manteiga com cuidado e deixe esfriar completamente. Espalhe o recheio de sua preferência (nós usamos um doce de banana, mas poderia ser de goiaba ou qualquer outro) e enrole. Com o mesmo papel manteiga, embrulhe e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos. Depois dos “wowwwws!!” sirva em fatias.


Oinnnnwwwww, I love giraffe!! <3 <3 <3
Espero que até eu engravidar e ter o baby ainda tenham essas coisas maravilhosas...
E você, gosta de algum animal assim como eu???

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Ana Ottobeli

Ana Ottobeli
Administradora, Funcionária Pública, artesã, youtuber, mãe e blogueira iniciante com o "Super Sinceras". Crítica, bem-humorada, viajante apaixonada, filha de Deus, manteiga derretida. Mergulho no mar de minhas emoções coloridas :)

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